您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

衡水市农村集体产权交易正式纳入 公共资源交易平台

【信息来源:衡水市市级】【信息时间:2019-12-24 14:09:00 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

2019.12.24

按照省《关于农村集体产权交易纳入公共资源交易平台的通知》(冀政务办【2019146号文)要求,衡水市行政审批局与衡水市供销合作社共同努力,积极推动农村集体产权交易纳入公共资源交易平台。


 

20191223,衡水市公共资源交易中心在交易信息平台开设了“农村产权流转”专栏,为农村产权流转交易中心正式进驻衡水市公共资源交易平台开设了窗口。实现了本市农村集体产权交易项目在公共资源交易平台进行登记受理、信息发布,并同时在“河北省农村产权交易信息化云平台”发布信息,实现信息共享。

 


推动农村集体产权交易纳入公共资源交易平台,是贯彻落实《河北省深化“放管服”改革五年行动计划(2018-2022)》(冀政发〔201817号)要求,深化平台整合共享,推进我省“放管服”改革的重要举措,有利于完善农村集体产权交易市场化配置机制,促进农村产权制度改革,助力乡村振兴战略的深入实施。

 


附件
欢迎留言
条留言