您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

衡水市公共资源交易中心系统停机升级安排

【信息来源:衡水市市级】【信息时间:2019-06-06 10:55:00 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

各招标人(采购人)、投标人(供应商)及代理机构等市场主体:

为进一步优化公共资源交易系统功能,提高全流程电子化水平和服务效率,拟定于本周末对衡水市公共资源交易系统进行系统升级。届时,全市公共资源交易系统将暂停服务,现将有关事项通知如下:

一、系统停机升级安排

201966日(本周四)24:0069日(本周日)1800,对衡水市公共资源交易系统进行迁移,期间交易业务系统暂停服务。预计69日(本周日)1800后系统恢复正常使用。

二、注意事项

请各市场主体合理安排办理公共资源交易业务的时间,做好有关准备工作,以最大限度减少对参与交易活动的影响。

由此给大家带来的不便敬请谅解,同时也感谢一直以来对公共资源交易工作的关心和支持。

         衡水市公共资源交易中心

                                            201966

 

 


附件
欢迎留言
条留言