您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于举行全市公共资源交易全流程电子化应用培训的通知

【信息来源:衡水市市级】【信息时间:2019-05-20 16:58:00 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

关于举行全市公共资源交易全流程电子化应用培训的通 

 

各县市区、高新区、滨湖新区政府采购集采机构、各政府采购招标代理机构:

为贯彻落实河北省政务办关于推进全省公共资源交易全流程电子化工作的要求,我市已于2018年顺利完成了工程建设招标投标全流程电子化。为提高我市政府采购招标投标电子化应用程度,提高交易效率,降低交易成本,我市组织开发了衡水市公共资源交易全流程电子化交易系统,目前该系统政府采购功能已上线运行,市级集中采购项目已正式开展全流程电子化招投标。为尽快在我市实现市县两级平台实现政府采购全流程电子化交易,经研究决定召开全市公共资源交易全流程电子化应用培训培训会,现通知如下:

一、培训内容:

衡水市公共资源交易全流程电子化交易系统的应用,包括业务系统和政府采购电子发标、电子投标、电子开标、评标等功能应用。

二、参加培训人员:

各县市区政府采购集采机构(公共资源交易中心或财政局政府采购中心)、经常在衡水市、县两级代理政府采购招标投标业务的代理机构。要求各单位委派负责电子招标文件制作和开评标组织的人员各1名到会参加。

三、培训时间、地点及费用:

培训时间:2019522日下午230分(会期半天)

    点:衡水市市民中心四楼第三开标室(衡水市南环西路128号)

费 用:本次培训为免费培训,各参会单位自行负责本单位参会人员的交通食宿费用。

四、其他要求:

本次培训的目的是为我市全面开展政府采购招标投标全流程电子化做准备,对全面实现我市公共资源交易全流程电子化全覆盖有重要意义,请各有关单位高度重视,积极派员参加培训。

 

联 系 人:李 旭

联系电话:0318-6991069

 

 

衡水市公共资源交易中心

二〇一九年五月二十日

 


附件
欢迎留言
条留言