您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于对市场主体注册核验流程调整的通知

【信息来源:衡水市市级】【信息时间:2019-04-24 17:32:00 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

关于对市场主体注册核验流程调整的通知 
各市场主体: 
为进一步推进电子交易系统应用,更好为市场主体提供服务,切实减轻市场主体负担,河北省公共资源交易公共服务平台将于2019年4月25日启用新的市场主体注册登记核验流程。新流程启用后,市场主体注册信息一致性核验可以在线办理。 
一、市场主体注册须知 
凡参加我省公共资源交易活动的市场主体,应按照《关于对市场主体管理系统进行系统升级的通知》《关于对市场主体注册核验流程调整的通知》要求,提前进行登记注册、核验信息。 
市场主体首次注册进行核验时,仅对基本信息进行一致性核验。市场主体注册登记信息必须真实有效,并对本单位信息的真实性负法律责任。因信息不实而产生的后果、损失,由市场主体自行承担。 
二、市场主体注册核验流程调整 
市场主体注册信息一致性核验,由市场主体携带已提交的电子件原件到各级公共资源交易中心(以下简称交易中心)现场核验调整为现场核验与在线核验双轨并行模式,市场主体注册时可以自行选择信息核验方式。选择在线核验,市场主体无需前往交易中心现场,交易中心工作人员将在规定时间内完成信息核验,并以短信方式通知核验结果;选择现场核实,则仍需携带已提交的电子件原件现场核验。 
本次调整后,市场主体管理系统在操作使用上也作了相应升级,请各市场主体认真阅读《市场主体管理系统升级操作说明》(见附件1),以免在参与公共资源交易活动时造成严重影响。 

附件:1.《市场主体管理系统升级操作说明》 
2.《市场主体参与公共资源交易活动诚信承诺书》 
3.《市场主体注册法人授权委托书》 




                                    河北省政务服务管理办公室 
                                         2019年4月17日


衡水市市场主体现场注册服务电话:0318-6991060 
衡水市市场主体在线注册服务电话:0318-6991059 


附件
欢迎留言
条留言