您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 土地/矿产权 > 补充公告

2019-66号块地(变更公告)

【信息来源:冀州区】【信息时间:2019-12-18 11:13:16 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

                                       2019-66号块地

                                  冀州区自然资源和规划局国有土地使用权拍卖出让公告

                                             冀州自然资源告字[2019]30号

                                                     变更公告

    一、原内容为“保证金:106.95万元”, 现变更为“保证金: 377.74万元”; 原内容为“起始价:106.95万元”, 现变更为“起始价:377.74万元。

    四、原内容为“申请人可于2019年12月5日至2019年12月24日到衡水市公共资源交易中心冀州区分中心受理处获取拍卖出让文件”,现变更为 “申请人可于2019年12月19日至2020年1月7日到衡水市公共资源交易中心冀州区分中心受理处获取拍卖出让文件”;

    五、原内容为“申请人可于2019年12月5日至2019年12月24日到衡水市公共资源交易中心冀州区分中心向我局提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间2019年12月24日16 时00分。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在2019 年12月25日17时00 分前确认其竞买资格。” ,现变更为 “申请人可于 2019年12月19日至2020 年1月7 日到衡水市公共资源交易中心冀州区分中心向我局提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间2020年1月7日16 时00分。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在2020 年 1 月 8 日17 时00分前确认其竞买资格。”

    六、原内容为“本次国有土地使用权拍卖活动定于2019年12月26 日10时00分在衡水市公共资源交易中心冀州区分中心进行。” ,现变更为 “本次国有土地使用权拍卖活动定于2020 年1月 9日 10 时 00 分在衡水市公共资源交易中心冀州区分中心进行。”

    公告的其他条款不变。

                                                                              衡水市冀州区自然资源和规划局

                                                                                      2019年12月19日

附件
欢迎留言
条留言