您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 土地/矿产权 > 补充公告

国有建设用地使用权拍卖出让变更公告

【信息来源:衡水市市级】【信息时间:2018-04-11 16:49:00 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

             衡水市公共资源交易中心

关于国有建设用地使用权拍卖出让变更公告

 

中心于2018410日在衡水日报刊登的《国有建设用地使用权拍卖公告》(衡公土告字[2018]13),根据衡水市土地管理委员会会议纪要和出让方案要求,现将变更内容公告如下:

一、衡公土告字[2018]13第三条“本次国有建设用地使用权拍卖出让采用增价拍卖方式,拍卖设有低价按照价高者得原则确定竞得人。”变更为“本次国有建设用地使用权拍卖出让采用增价拍卖方式,按照价高者得原则确定竞得人,均设有出让底价。”

二、衡公土告字[2018]13第八条第二款第三项“竞得人需建设建筑建模(计容面积)不少于3.5万平方米专业市场。”变更为“竞得人需建设自持建筑规模(计容面积)不少于3.5万平方米专业市场。”

三、衡公土告字[2018]13第八条第二款第四项“竞得人需建设建筑建模(计容面积)不少于3万平方米专业市场。”变更为“竞得人需建设自持建筑规模(计容面积)不少于3万平方米专业市场。”

四、其他公告内容不变。

特此公告

 

 

 

 

                                 

                                2018411


附件
欢迎留言
条留言