您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 土地/矿产权 > 结果公告

2019-05 2020-04 2020-05中标公示

【信息来源:武邑县】【信息时间:2020-03-18 11:16:09 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

成交确认书

 

     2020313日武邑县公共资源交易中心举办的国有土地使用权挂牌出让活动中,河北诚信众诚科技有限公司竞得2019-05号地块的国有土地使用权。现将有关事项确认如下:

    该地块成交总价为肆佰零柒万元(¥407万元)

 竞得人交纳的竞买保证金,自动转作受让地块的出让金。

    河北诚信众诚科技有限公司应当于2020327日之前,持《成交确认书》到武县自然资源和规划局签订《国有土地使用权出让合同》。不按期签订《国有土地使用权出让合同》的,视为竞得人放弃竞得资格,竞得人应承担相应法律责任。

本《成交确认书》一式二份,挂牌人执一份,竞得人执一份。

 

特此确认

 

人:武邑县自然资源和规划

竞得人:河北诚信众诚科技有限公司

                                                                                                        2020313




成交确认书

 

2020313日武邑县公共资源交易中心举办的国有地使用权挂牌出让活动中,武邑翰达古典家具有限公司竞得2020-04号地块的国有土地使用权。现将有关事项确认如下:

该地块成交总价为肆抬壹万元(41万元)。竞得人交纳的竞买保证金,自动转作受让地块的出让金。武邑翰达古典家具有限公司应当于2020327日之前,持《成交确认书》到武邑县自然资源和规划局签订《国有土地使用权出让合

同》。不按期签订《国有土地使用权出让合同》的,视为竞得人放弃竟得资格,竞得人应承担相应法律责任。本《成交确认书》一式二份,挂牌人执一份,竞得人执一份。

特此确认

挂牌人:武邑县自然资源和规划

竞得人:武邑翰达古典家具有限公司

                                                                                                         2020313

 

 

成交确认书

 

     2020313日武邑县公共资源交易中心举办的国有土地使用权挂牌出让活动中,武邑中诚汽贸有限公司竞得2020-05号地块的国有土地使用权。现将有关事项确认如下:

    该地块成交总价为叁拾肆元(¥34万元)

 竞得人交纳的竞买保证金,自动转作受让地块的出让金。

    武邑中诚汽贸有限公司应当于2020327日之前,持《成交确认书》到武邑县自然资源和规划局签订《国有土地使用权出让合同》。不按期签订《国有土地使用权出让合同》的,视为竞得人放弃竞得资格,竞得人应承担相应法律责任。

本《成交确认书》一式二份,挂牌人执一份,竞得人执一份。

 

特此

 

挂牌人:武邑县自然资源和规划局

竞得人:武邑中诚汽贸有限公司

 

 

 2020313

 

 




附件
欢迎留言
条留言