您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 工程建设 > 澄清/变更公告

冀州区2019年农村公路新改建工程施工(第二标段)变更公告

【信息来源:衡水市】【信息时间:2019-04-20 16:14:01 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

冀州区2019年农村公路新改建工程施工(第标段)变更公告

    

由于内容修改,原公告相关内容声明无效,以新公告为准。

更正内容为

1、原公告日期2019-04-18  09:00至2019-04-22 17:00  变更公告日期2019-04-18  09:00至2019-04-24  17:00(北京时间

 

2、原公告内容:3.投标人资格要求  近五年(2014年4月1日至今,以竣工或交工时间为准)独立成功地累计完成不少于10公里的三级及以上公路的路面大修或中修工程施工。

更正内容为近五年(2014年4月1日至今,以竣工或交工时间为准)独立成功地累计完成不少于10公里级及以上公路的路面大修或中修工程施工。

 

3、原公告内容:4.招标文件的获取  4.1 凡有意参加投标者,请于2019-04-18 09:00至2019-04-22 17:00(北京时间,下同),登录 招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)下载电子招标文件。

更正内容为:4.招标文件的获取   4.1 凡有意参加投标者,请于2019-04-18 09:00至2019-04-24  17:00(北京时间,下同),登录 招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)下载电子招标文件。

 

4、原公告内容:

附件1-1  资格审查条件(资质最低要求)

安全生产许可证

具备住房和城乡建设厅颁发的有效的安全生产许可证

更正内容为:此项删除。

5、原公告内容:

附件1-3资格审查条件(业绩最低要求)表中“在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单;在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单;”

更正内容为:更正位置,添加在 附件1-4 资格审查条件(信誉最低要求)表中

 

6、原公告内容:

资格审查条件(业绩最低要求)(项目经理和项目总工最低要求)和评标办法 中要求的三级及以上公路业绩

更正内容为:均变更为级及以上公路业绩

 

7、原招标文件相应内容均做调整,以澄清招标文件为准,详见招采进宝河北专(http://hb.zcjb.com.cn)下载澄清版招标文件。

 


本公告信息来源于发改委,原文链接地址

附件
欢迎留言
条留言