您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 工程建设 > 澄清/变更公告

衡水市公共交通总公司清凉店公交枢纽站建设项目招标公告[变更公告]

【信息来源:衡水市】【信息时间:2018-07-09 09:00:00 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

原公告内容:

6.2电子投标文件递交:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018880930分,投标人应在投标截止时间前在招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)递交电子投标文件。在线递交电子投标文件前,投标人应当使用投标客户端及CA为投标文件加密。未按规定时间和方式提交电子文件和电子签到,因投标人的原因导致电子投标文件不能打开的,招标人不予受理。

6.4开标时间:201888 930分(北京时间)

开标地点:衡水市南环西路128号衡水市市民中心四楼第四开标室(衡水市公共资源交易中心)

变更为:

6.2电子投标文件递交:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201873015时00分,投标人应在投标截止时间前在招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)递交电子投标文件。在线递交电子投标文件前,投标人应当使用投标客户端及CA为投标文件加密。未按规定时间和方式提交电子文件和电子签到,因投标人的原因导致电子投标文件不能打开的,招标人不予受理。

6.4开标时间:201873015时00分(北京时间)

开标地点:衡水市南环西路128号衡水市市民中心四楼第五开标室(衡水市公共资源交易中心)



附件
欢迎留言
条留言