您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 工程建设 > 招标/资审公告

2021年景县四好农村路改造工程(乡道部分)

【信息来源:景县】【信息时间:2021-04-30 16:44:53 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

 

施工招标公告

1.  招标条件

    本招标项目2021年景县四好农村路改造工程(乡道部分)己由景县发展和改革局批准建设,项目业主为景县交通运输局地方道路管理站,建设资金为财政资金,招标人为景县交通运输局地方道路管理站。项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

   2.1、项目建设单位:景县交通运输局地方道路管理站

   2.2、工程地址:景县

   2.3、工程内容:(Y902孙镇南街-留连路),路线全长6.741kmY907孙镇阜城界-靳庄(留连路-刘集)道路,全长2.081KmY910衡德路-东周庄北,路线全长7.167kmY952富德路-大王高,路线全长3.587kmY952宁武线-小高义,路线全长12.94km

  施工工程量清单范围内全部内容(包括补充说明)

3.  投标人资格要求

   3.1本次招标要求投标人须具备住房和城乡建设部颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质,具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,具有有效的安全生产许可证。拟派项目经理证(要求本投标单位的“公路工程”专业的二级及以上建造师注册证书)、安全生产考核证B本(要求本投标单位的交通运输部颁发的证书编号为交安BXXG××××的《安全生产考核合格证书》),且不能在其他在建项目中任职。投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

   3.2本次招标不接受联合体投标。

   3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

   3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人 名单的投标人,不得参加投标。

4.  招标文件的获取

   4.1投标单位须在衡水市公共资源交易综合信息平台网站(http://hs.hebpr.cn/)完成市场主体网上注册。尚未完成市场主体网上注册的投标单位,请登录衡水市公共资源交易综合信息平台网站(http://hs.hebpr.cn/),及时进行网上注册,注册信息填写完整后,按网站“衡水市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”要求,持所需的各项材料到现场一次性完成注册登记、资料验审,地点:衡水市南环西路128号,衡水市中华南大街与南环西路交叉口东行200米路南。电话:0318-6991060,外地投标单位可就近选择河北省内任意城市公共资源交易平台进行注册资料验审。

   4.2凡有意参加投标者,请于2021519 时至20215517:00(北京时间,下同),登录“招采进宝河北专区”下载招标文件。

5.投标文件的递交

   5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2021526930分,投标人应在截止时间前通过登录“招采进宝河北专区”上传投标文件。

   5.2逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

   5.3本次招标为电子招投标,投标文件采用数据电子文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021526930分。投标人应在投标截止时间前在“招采进宝河北专区”完成电子投标文件的递交。本次招标不强制要求投标人递交纸质投标文件,投标人自愿递交纸质投标文件(按照招标文件要求制作纸质文件)的,请将纸质投标文件递交至开标地点并且保证纸质投标文件与其递交的数据电子文件相一致,纸质投标文件仅作为事后存档使用。

6.开标时间:2021526930分(北京时间)

7.开标地点:景县公共资源交易中心,投标人可自行选择是否参加现场开标,不参加现场开标的投标人可通过互联网参与在线开标。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在 “河北省招标投标公共服务平台”、“衡水市公共资源交易信息平台”、“招采进宝河北专区”上发布,因轻信其他组织、个人或媒体提供信息而造成的损失,招标人及招标代理机构概不负责。

9. 联系方式

招 标 人:景县交通运输局地方道路管理站

联 系 人:梁国兴

   话:0318-4225201 

招标代理机构:河北林宇工程项目管理有限公司

联 系 人:滕桂宾

   话:15503201723

 

附件

附件1:投资参股的关联企业情况表

附件2:资格审查条件

附件3 评标办法前附表


附件1 资产构成情况及投资参股的关联企业情况表

资产构成情况及投资参股的关联企业情况表

投标人应提供的当前资产构成情况以及投资参股的关联企业情况,包括:

1)单位负责人为同一人的不同单位;

2)存在控股、管理关系的不同单位。

投标人应如实填报此表,否则因其投标影响招标公正性的,其投标无效。

 

                                          单位盖章

                                     

                                              

注:如不存在以上某种情况,请在其后填写“无” 。

 

 

 

附件2资格审查条件

附录1资格审查条件(资质最低要求)

 

施工企业资质等级要求

持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照。

具有建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质;

具有有效的安全生产许可证。

 

 

注:须附资料详见投标文件格式。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附录2资格审查条件(财务最低要求)

 

财 务 要 求

承诺为本合同所提供的营运资金(最大值为流动资产-流动负债;以2020年度经审计的财务报告的期末数计算)以及为本合同而专门开具的银行信贷证明,总和不得少于400万元。

注:须附资料详见投标文件格式。

 

附录3资格审查条件(业绩最低要求)

 

业 绩 要 求

5年内(201641日至今,以交工日期为准),至少完成累计60公里(含)以上公路工程的新建、改建、扩建或养护改造(大中修)三级(含)以上工程施工业绩。

注:须附资料详见投标文件格式。

 

附录4资格审查条件(信誉最低要求)

 

投标人及其分支机构未被列入“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单的网页截图。

 


附录5资格审查条件(项目经理和项目总工最低要求)

 

岗位

数量

资格标准

在岗要求

项目经理

1

 

工程师或以上职称(公路工程相关专业),具有公路工程二级建造师或以上注册证书,具有有效的省级(含省级)以上交通运输部门颁发的《安全生产考核合格证书》(B)

近三年(201811日至今)担任过一项三级及以上公路工程施工项目经理或项目副经理。

 

 

 

无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)

项目总工

1

 

职称要求:工程师或以上职称(公路工程相关专业),具有有效的省级(含省级)以上交通运输部门颁发的《安全生产考核合格证书》(B)

近三年(201811日至今)担任过一项三级及以上公路工程施工项目总工或项目副总工。

注:须附资料详见投标文件格式。

 


 

附件
欢迎留言
条留言