您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 工程建设 > 招标/资审公告

衡水市育才街(滏阳一路—植物园西门) 道路连通工程设计施工总承包(EPC)

【信息来源:衡水市】【信息时间:2021-04-30 16:08:47 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

衡水市育才街(滏阳一路—植物园西门) 道路连通工程设计施工总承包(EPC)招标公告

 

工程名称

衡水市育才街(滏阳一路—植物园西门) 道路连通工程设计施工总承包(EPC)

建设单位

衡水市市政工程管理中心

工程地点

育才街(滏阳一路—植物园西门)

建设内容

本项目北起滏阳一路,南至植物园西门,道路全长2.17km,道路等级为城市次千路,设计速度为40km/h,双向4车道,规划红线宽度40m,主要建设内容包括道路、桥梁、排水、路灯、绿化、交通设施、环卫及附属工程等市政基础设施。道路全线采用沥青混路面。

招标内容

完成本项目的设计、施工总承包。包括但不限于施工图设计及施工现场配合服务以及施工图范围内的全部施工内容。

招标代理单位

河北润邦工程管理有限公司

投标资质要求

本次招标要求投标人须同时具备:

设计资质:具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合类甲级资质或具备市政行业(道路工程及排水工程)专业乙级及以上资质 

施工资质:市政公用工程总承包壹级资质证书

资格审查方式

资格后审

公告发布开始时间

2021年51日09 时

公告发布截止时间

2021年525日09

 

 

 

 

 

 

 

公告内容

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公告内容

1. 招标条件

本招标项目衡水市育才街(滏阳一路—植物园西门) 道路连通工程已由衡行审投资管理[2021]17号批准建设,项目业主为衡水市市政工程管理中心,建设资金来自市级财政资金,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目设计施工总承包进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:育才街(滏阳一路—植物园西门)

2.2工程规模:本项目起于前进街,终于西环路,道路全长3.036km, 道路等级为城市主干路,设计速度为50km/h,双向6车道,规划红线宽度50m,主要建设内容包括道路、排水、路灯、交通设施、绿化、环卫及附属工程等市政基础工程设施

2.3工期:2022年12月底前完成

2.4招标范围:设计、施工总承包包括但不限于施工图设计及施工现场配合服务以及施工图范围内的全部施工内容。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人具有独立法人资格,具备履行合同的财务能力,诚信合法经营,没有失信与违法记录。

3.2 投标人须同时具备:

设计资质:具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合类甲级资质或具备市政行业(道路工程及排水工程)专业乙级及以上资质

施工资质:市政公用工程总承包壹级资质

3.3 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

1)联合体各方须提供联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务,联合体牵头人须为施工资质企业。

2)联合体成员不得超过2家,否则按无效投标处理。

3)联合体成员各方均须为在中国注册的独立法人企业。

(4)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一项目中投标。

(5)联合体成员应当具备承担招标项目所需的相应资格条件和能力

(6)联合体中标的,联合体各方应当共同与招标人签订合同,就中标项目向招标人承担连带责任。

3.4投标人未处于投标禁期。

4. 招标文件的获取

4.1投标人需在惠招标电子招投标交易平台(以下简称“惠招标”http://www.hbidding.com/)完成注册,完成注册的投标人,请于北京时间202151日上午900分至20215259时00分之间登录“惠招标”(http://www.hbidding.com/),下载招标文件。

5. 投标文件的递交

5.1本项目采用全流程电子招投标形式,投标人应在投标截止时间前在“惠招标”使用河北 CA 完成电子投标文件的递交(河北 CA 办理有一定周期,如未办理河北 CA,请及时登录“惠招标”http://www.hbidding.com 进行咨询办理)。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年525日09时00分。开标地点:衡水市公共资源交易中心开标室。(因疫情原因,投标单位不得到达开标现场

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、衡水市公共资源交易信息平台上、惠招标电子招投标交易平台发布。

7. 联系方式

招 标 人:衡水市市政工程管理中心       

    址:衡水市桃城区和平路御园小区1号楼5楼                                                      

联 系 人: 段广杰                                

电    话:0318-2024060                                        

                                                                                 招标代理机构:河北润邦工程管理有限公司

    址:衡水市桃城区胜利西路利安胡同安泰住宅楼1幢2单元2层102室                                 

联 系 人:李世清                                 

电    话: 17703189995                                              

         

             2021430

附件
欢迎留言
条留言