您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 工程建设 > 招标/资审公告

衡水市主城区水系生态修复工程项目智慧水务工程

【信息来源:衡水市】【信息时间:2021-04-30 17:54:59 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

1.招标条件
本招标项目衡水市主城区水系生态修复工程项目智慧水务工程已由衡水市行政审局以衡行审投资管理[2018]18号文件,衡行审投资管理[2018]18号文件批准建设,项目业主为衡水京成水环境有限公司,建设资金来自PPP融资模式,项目出资比例为PPP融资模式,招标人为衡水京成水环境有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况:2.1项目概况: 工程名称:衡水市主城区水系生态修复工程项目智慧水务工程; 实施地点:招标人指定地点; 工 ? ?期:30日历天; 2.2招标范围:衡水市主城区水系生态修复工程智慧水务工程软件及相关硬件建设,详见招标文件。 2.3本项目不划分标段。
2.2招标范围:衡水市主城区水系生态修复工程智慧水务工程软件及相关硬件建设,详见招标文件。
3.投标人资格要求
3.1本次招标对投标人的资格要求如下:
3.1.1资质要求:3.1 本次招标对投标人的资格要求如下: 3.1.1资质要求: (1)投标人须在中华人民共和国境内注册且具备独立法人资格,具有建设行政主管部门颁发的电子与智能化工程专业承包贰级(含以上)证书,有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的实施能力; (2)投标人具有CMMI3级(含以上)证书; (3)投标人拟派项目负责人须具备电子与智能化工程相关专业中级(含以上)职称(相关职称包括:计算机/电子/通信/电动化/电气等),提供其近一年内连续三个月的社保缴纳证明材料。 (4)投标人未被列入国家信用中心“信用中国”失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和企业经营异常名录(“信用中国”网站查询以公告发布之后日期结果为准)。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2021-05-01 09:00至2021-05-07 17:00(北京时间,下同),登录 招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)下载电子招标文件。
4.2招标文件每套售价0元,售后不退。图纸押金0元,在退还图纸时退还(不计利息)。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021-05-26 09:00,投标人应在截止时间前通过 招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)上传经加密的电子投标文件5.1投标文件递交的截止时间为2021年5月20日上午09:00:00,地点:招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)。5.2本次招标为电子招投标,投标人应通过招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn/cms/index.htm)上传经CA加密的电子投标文件,投标文件以电子文件为准。在线递交电子投标文件前,投标人应当使用投标客户端及CA为投标文件加密。未按规定时间和方式提交电子文件和电子签到,因投标人的原因导致电子投标文件不能打开的,招标人不予受理。5.3逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。递交电子投标文件。
5.2逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。
5.3开标地点:衡水市公共资源交易中心第六开标室(衡水市南环西路128号,市民中心四楼公共资源交易服务区),因疫情原因,本项目实行远程不见面投标及开标解密,投标人无需到现场。请投标人在投标截止之前及时上传投标文件电子版,并及时解密投标文件。
6. 发布公告的媒介
本次招标公告同时在本次招标公告同时在河北省招投标公共服务平台、河北省公共资源交易服务平台、招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn/cms/index.htm)上发布上发布。
7.联系方式
招标人:衡水京成水环境有限公司
地址:河北省衡水市高新区宁安路 807 号翰林科技四层
联系人:张新建
电话:13311486676
招标代理机构:大地工程咨询有限公司
地址:河北省石家庄市长安区广安大街 16 号美东国际 C 座 16 层
联系人:崔凯圆
电话:18832108067

附件
欢迎留言
条留言