您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 工程建设 > 招标/资审公告

河北裕丰京安养殖有限公司粪污集中处理中心进出料系统提升改造工程设备采购

【信息来源:安平县】【信息时间:2020-03-25 14:58:00 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

河北裕丰京安养殖有限公司粪污集中处理中心进出料系统提升改造工程设备采购(二次)招标公告

 

1.招标条件

本招标项目河北裕丰京安养殖有限公司粪污集中处理中心进出料系统提升改造工程(项目名称),招标人为河北裕丰京安养殖有限公司,招标项目资金企业自筹(资金来源),出资比例为100%项目件,现对秸秆搅拌进料箱设备采购进行二次公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1项目名称:河北裕丰京安养殖有限公司粪污集中处理中心进出料系统提升改造工程设备采购(二次)招标

2.1.2采购规模:河北裕丰京安养殖有限公司粪污集中处理中心进出料系统提升改造工程设备采购(秸秆搅拌进料箱4套),详见招标文件技术规范书。

2.1.3项目实施:衡水市安平县东寨子村南(河北裕丰京安养殖有限公司院内)。

2.1.4交货周期:20 日历天。

2.1.5质量标准:合格。

2.2招标范围:本项目共分1个标段,河北裕丰京安养殖有限公司粪污集中处理中心进出料系统提升改造工程设备采购(秸秆搅拌进料箱4套),详见招标文件技术规范书。 

3.投标人资格要求

3.1.1资质要求:投标人须具有中华人民共和国独立法人资格的生产商,具备履行合同所需的技术、生产及供货能力;

3.1.2业绩要求:投标人近3年(2017年1月1日至今)至少承担过1项(一个合同为一项)合同金额50万元及以上的秸秆搅拌进料箱设备供货业绩。业绩证明材料须以业绩合同为准,时间以合同签订时间为准。

3.1.3投标人在“信用中国”系统中未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单及政府采购严重违法失信名单;投标人在国家企业信用信息系统未被列入严重违法失信企业名单(黑名单);单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加该项目投标。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020-03-26 09:00  2020-03-30 17:00 (北京时 间,下同),登录 惠招标电子招标投标交易平台(电子招标投标交易平台名称)下载电子招标文件。

4.2 招标文件每套售价 600 元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020-04-16 14:30,投标人应在截止时间前通过 惠招标电子招标投标交易平台(电子招标投标交易平台名称)递交电子投标文件。

5.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、衡水市公共资源交易信息平台、惠招标电子招标投标交易平台上发布,因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。

7.联系方式

招标人:河北裕丰京安养殖有限公司

 址:衡水市安平县东寨子村南。

联系人:刘女士

 话:0318-7812566

招标代理单位:河北宏信招标有限公司    

办公地址:衡水市宝云大街丽景福苑西门商业中段。    

人:秦振阳

传真:0318-8188111

电话:0318-2100216

邮箱:hxzb0318@163.com

日期:2020年0325

 


附件
欢迎留言
条留言