您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 工程建设 > 招标/资审公告

衡水市妇幼保健院新院区PCR实验室工程施工招标公告

【信息来源:衡水市】【信息时间:2020-03-24 16:38:09 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

衡水市妇幼保健院新院区PCR实验室工程施工招标

招标公告

一、招标条件:

本招标项目衡水市妇幼保健院新院区PCR实验室工程已由//批准建设,项目业主为衡水市妇幼保健院,建设资金来自财政拨款出资比例为100%,招标人为衡水市妇幼保健院。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标

二、项目概况与招标范围: 

2.1 项目概况:

2.1.1项目名称:衡水市妇幼保健院新院区PCR实验室工程施工招标。

2.1.2 项目地点:衡水市。

2.1.3 资金来源:财政拨款

2.1.4 工期:30日历天

2.1.5质量标准:合格

2.2招标范围衡水市妇幼保健院新院区PCR实验室工程施工招标,施工图纸及工程量清单范围内所含内容。

三、投标人资格要求:

本次招标对投标人的资格要求如下:

3.1.1资质要求:投标人须同时具备建筑装修装饰工程专业承包贰级(或以上)资质建筑机电安装工程专业承包叁级(或以上)资质,并具备有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.1.2项目负责人资格要求:投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级(含以上级)级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书B本,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.1.3其他要求:本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取:

4.1 凡有参加投标者,请于 20203259:00至202032917:00(北京时间,下同),登录惠招标电子招投标交易平台http://www.hbidding.com)下载电子招标文件。

4.2 招标文件每套售价600元,售后不退。图纸押金0元,在退还图纸时退还(不计利息)。

五、 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020420日9:00 ,投标人应在截止时间前通过惠招标电子招投标交易平台(http://www.hbidding.com)(线下开标地点为衡水市市民中心第五开标室,鉴于当前新型冠状病毒肺炎疫情的严峻形势,按照防疫指挥部要求,所有潜在投标单位人员一律不得进入开标现场参加现场开标活动,潜在投标人须自行做好远程投标、解密等投标工作,并承担投标相关的一切风险递交电子投标文件。

5.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

六、发布公告的媒介:

本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、中国河北政府采购网、衡水市公共资源交易信息平台、惠招标电子招投标交易平台网站上发布。

七、联系方式:

招标人:衡水市妇幼保健院

 址:衡水市桃城区南环西路1835号

联系人:朱瑞锋    

 话:0318-2276602 

招标代理单位:河北宏信招标有限公司         

办公地址:衡水市宝云大街丽景福苑西门商业中段         

人:俞亚莉

传真:0318-8188111

电话:0318-2100216  

邮箱:hxzb0318@163.com

附件
欢迎留言
条留言