您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 工程建设 > 招标/资审公告

景县人民法院审判法庭内部装修项目设计施工总承包招标公告

【信息来源:省本级】【信息时间:2019-10-09 16:07:19 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

                 景县人民法院审判法庭内部装修项目设计施工总承包招标公告

 

工程名称

景县人民法院审判法庭内部装修项目设计施工总承包

 

建设单位

景县人民法院

 

工程地点

招标人指定地点

 

建设内容

本次招标内容:景县人员法院审判庭内部装修。

 

招标内容

完成本项目的设计、施工总承包。包括但不限于施工图设计及施工现场配合服务以及施工图范围内的全部施工内容。

招标代理单位

衡水祥骏招标咨询有限公司

 

投标资质要求

本次招标要求投标人须同时具备建筑装饰设计乙级及以上设计资质、建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质。

 

资格审查方式

资格后审

 

公告发布开始时间

201910109

公告发布截止时间

2019101417

 

 

 

 

 

 

 

 

公告内容

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公告内容

1. 招标条件

本招标项目景县人民法院审判法庭内部装修项目已由景县发展和改革局以景县发改招标核字【201981号批准建设,项目业主为景县人民法院,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目设计施工总承包进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:招标人指定地点。

2.2工程规模:本次招标为景县人民法院审判法庭内部装修,整体建筑总共六层,层高26.9米,总装修面积7000平米。

2.3工期: 120日历天

2.4招标范围:设计、施工总承包。包括但不限于施工图设计及施工现场配合服务以及施工图范围内的全部施工内容。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人具有独立法人资格,具备履行合同的财务能力,诚信合法经营,没有失信与违法记录。

3.2 投标人须同时具备建筑装饰设计乙级及以上设计资质、具备建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4投标人未处于投标禁止期。

4. 招标文件的获取

投标人需在衡水市公共资源交易信息平台网站 (http://hsggzy.hengshui.gov.cn) 完成市场主体网上注册。尚未完成市场主体网上注册的投标人,请登陆水市公共资源交易信息平台网站 (http://hsggzy.hengshui.gov.cn)及时进行网上注册,注册信息填写完整后,按网站衡水市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知要求,持所需的各项材料到现场一次性完成注册登记、资料验审,外地投标人可就近选择河北省内任意城市公共资源交易平台进行注册资料验审。

投标人需在惠招标电子招投标交易平台(以下简称惠招标”http://www.hbiddin g.com/)完成注册, 完成注册的投标人,请于北京时间 2019 1010日上午 9 00 分至2019 10月          14日下午 17 00 分之间登录惠招标http://www.hbidding.com/),下载招标文件。

5. 投标文件的递交

5.1本项目采用全流程电子招投标形式,投标人应在投标截止时间前在惠招标使用河北 CA 完成电子投标文件的递交(河北 CA 办理有一定周期,如未办理河北 CA, 请及时登录惠招标http://www.hbidding.com 进行咨询办理)。本次招标不强制要求投标人递交纸质投标文件,投标人自愿递交纸质投标文件的,请将纸质投标文件递交至开标地点并且保证纸质投标文件与其递交的数据电子文件相一致,纸质投标文件仅作为事后存档使用。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019114930分。开标地点:衡水市公共资源交易中心景县分中心

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、衡水市公共资源交易信息平台上、惠招标电子招投标交易平台发布。

7. 联系方式

招 标 人:景县人民法院      

    址:景州镇景华大街278                                                              

联 系 人:张树岩                                 

    话:0318-4228956                                                                                                                             

    招标代理机构:衡水祥骏招标咨询有限公司

    址:衡水市中心街116                                                      

联 系 人:郭纪航                                

    话: 0318-2023330                                                                            

        

             2019109

 

 


 

附件
欢迎留言
条留言