您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 工程建设 > 招标/资审公告

深州市土地开发整治规划调整和修改项目

【信息来源:衡水市】【信息时间:2018-07-12 08:39:00 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

深州市土地开发整治规划调整和修改项目

招标公告

1.招标条件

本招标项目深州市土地开发整治规划调整和修改项目已由有关部门批准,招标人为深州市国土资源局,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:深州市土地开发整治规划调整和修改项目

2.2招标单位:深州市国土资源局

2.3质量要求:满足国家及河北省有关技术规范要求

2.4招标范围:土地开发整治规划调整和修改方案文本编制、图件、更新数据库等。

2.5服务期限:自合同签订之日起90日历天内完成。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备土地规划乙级及以上资质,并持有有效的营业执照或事业单位法人证书、银行开户许可证、检察院出具的查询行贿犯罪档案结果告知函、拟投入的项目负责人具备相关专业中级及以上职称。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1投标单位需在衡水市公共资源交易信息平台网站(http://hsggzy.hengshui.gov.cn)完成市场主体网上注册。尚未完成市场主体网上注册的投标单位,请登录衡水市公共资源交易信息平台网站(http://hsggzy.hengshui.gov.cn)及时进行网上注册,注册信息填写完整后,按网站“衡水市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”要求,持所需的各项材料就近选择河北省内任意公共资源交易平台完成注册登记、资料验审。

4.2 投标单位须在惠招标电子招投标交易平台(以下简称“惠招标”http://www.hbidding.com)完成注册。未经注册的投标单位在惠招标(http://www.hbidding.com),按照惠招标-帮助中心说明进行注册。完成注册的投标单位,请于2018年7月12日上午9时至2018年7月16日下午17时00分(北京时间)之间登录惠招标(http://www.hbidding.com),下载招标文件及相关资料并及时查看有无澄清及修改。

5.投标文件的递交

 5.1本次招标为电子招投标,投标文件采用数据电子文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月1日15时00分,投标人应在投标截止时间前在惠招标(http://www.hbidding.com)递交电子投标文件。本次招标不强制要求投标单位递交纸质投标文件,投标单位自愿递交纸质投标文件的,请将纸质投标文件递交至开标地点并且保证纸质投标文件与其递交的数据电子文件相一致,纸质投标文件仅作为事后存档使用。

5.2惠招标电子招投标交易平台技术支持及问题咨询联系方式:0311-66187855 / 7858。

5.3开标地点:深州市公共资源交易中心四楼开标室,投标人可自行选择是否参加现场开标,不参加现场开标的投标人可通过互联网参与在线开标。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在河北省招标投标公共服务平台、衡水市公共资源交易信息平台网站、惠招标电子招投标交易平台 发布。

7.联系方式

人:深州市国土资源局    招标代理机构:衡水博信工程咨询有限公司    

   址:深州市长城路                址:深州市长江东路建兴怡园

   编:053800                      编:053800                   

人:魏会明                   人:马立营                    

   话:15131831222                 话:0318-3107899               

   真:                            真:0318-3107899  

           

                                                  2018 7  12 

附件
欢迎留言
条留言