您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 政府采购 > 更正公告

滹沱河安平县生态修复引水工程变更公告

【信息来源:安平县】【信息时间:2020-03-20 15:49:00 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

安平县水利局滹沱河安平县生态修复引水工程

变更公告

 

 

由于内容修改,原公告相关内容声明无效,以新公告为准

一、变更事项: 关于滹沱河安平县生态修复引水工程开标时间、投标文件递交截止时间(投标截止时间)、投标保证金缴纳截止时间、投标文件解密截止时间变更的通知。

二、变更公告内容: 由于疫情防控措施及相关文件要求,现确定本项目开标时间。

滹沱河安平县生态修复引水工程项目开标时间/投标截止时间/投标保证金缴纳截止时间定为2020年3月27日下午14时00分。投标文件解密时间为投标截止时间后30分钟内完成解密。

注:1、鉴于当前新型冠状病毒肺炎疫情的严峻形势,按照防疫指挥部要求,所有潜在投标单位人员一律不得进入开标现场参加现场开标活动,潜在投标人须自行做好远程投标、解密等投标工作,并承担投标相关的一切风险。

2、请各潜在投标人及时关注“中国河北省政府采购网、衡水市公共资源交易信息平台、衡水市政府采购网、安平县政府采购网、招采进宝河北专区”上查看相关通知因投标单位未及时关注更正公告,造成的一切后果由投标单位自负。

 

河北大简招标代理有限公司

2020年3月20

附件
欢迎留言
条留言