您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 政府采购 > 更正公告

深州市规划馆三维立体动画宣传片制作项目[变更公告]

【信息来源:衡水市】【信息时间:2019-04-17 17:20:53 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

深州市规划馆三维立体动画宣传片制作项目

招标文件说明

项目名称:深州市规划馆三维立体动画宣传片制作项目

项目编号:DHHBZC2019027

采购人名称:深州市住房和城乡建设局

采购人地址 :衡水市深州市长江路38

采购人联系人:刘猛

采购人联系方式: 15175878009

招标代理机构:大华建设项目管理有限公司

采购代理机构联系方式 :13102880195 

采购代理机构联系人:吕伟东

采购预算金额:96万元

采购内容 : 聘请专业的影视制作机构为我市制作一部三维立体动画宣传片,在深州市规划馆的LLED电子屏上循环滚动播放。宣传片时间控制在8分钟左右(制作内容和技术参数要求详见招标文件)

项目实施地点 :深州市规划馆

制作周期要求:(创意、拍摄、编辑、样品、修改、成片)45

质量标准:达到国家、行业现行的验收合格标准

更正事项:制作周期要求

更正内容:深州市规划馆三维立体动画宣传片制作项目招标公告中制作周期要求:(创意、拍摄、编辑、样品、修改、成片)45日。第二章、第三章中制作周期:(创意、拍摄、编辑、样品、修改、成片)60日。

更正为:深州市规划馆三维立体动画宣传片制作项目招标公告中制作周期要求:(创意、拍摄、编辑、样品、修改、成片)45日。第二章、第三章中制作周期:(创意、拍摄、编辑、样品、修改、成片)45日。

其他内容不变。
本公告发布媒体:《河北省政府采购网》、《衡水市政府采购网》、《深州市政府采购网》、《衡水市公共资源交易信息平台》

 


附件
欢迎留言
条留言