您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 政府采购 > 采购/资审公告

饶阳县留楚镇北合村道路硬化工程竞争性磋商公告

【信息来源:饶阳县】【信息时间:2021-04-28 18:13:35 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭


项目概况

饶阳县留楚镇北合村道路硬化工程采购项目的潜在供应商应在E招冀成电子招投标交易平台 获取采购文件,并于20215101330(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号LMZB210405

项目名称:饶阳县留楚镇北合村道路硬化工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:741903元

最高限价:741903元

采购需求:道路硬化工程工程量清单内全部内容。

合同履行期限:工期30日历天

本项目(是/否)接受联合体:否。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 

3.本项目的特定资格要求:具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证。

三、获取采购文件

时间: 2021 4 29  2021  58,每天上午8:3012:00,下午12:0017:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:E招冀成平台自行下载

方式:网上下载

售价:0

四、响应文件提交

截止时间  2021  5 1013 30 (北京时间)

地点:E招冀成平台

五、开启

时间  2021 5 10 13 30 (北京时间)

地点:饶阳县公共资源交易中心五楼

六:公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

、其他补充事宜

本公告发布媒体:中国河北政府采购网、衡水市公共资源交易信息平台、E招冀成电子招投标交易平台。

备注:1、本项目采用全流程电子化形式。投标人在E招冀成平台下载竞争性磋商文件等,并及时查看有无澄清或修改。潜在投标人(供应商)未下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。在投标截止时间前将加密的电子投标文件上传至E招冀成投标系统。 2、未经注册的潜在投标人请在E招冀成平台(http://www.hebeibidding.com)首页“办事指南”中“E招冀成标准版-投标人操作手册”进行注册。 3、登录E招冀成平台、编制投标文件需使用企业CA。CA办理有一定周期,请及时办理以免影响本次项目。现场办理流程参照“E招冀成”首页“办事指南”中“CA办理”栏目; 4、投标单位须同时在衡水市公共资源交易信息平台网站(http://hsggzy.hengshui.gov.cn)完成市场主体网上注册。5、E招冀成电子招投标交易平台技术支持联系方式:400-789-8055/8058。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

称: 饶阳县留楚镇人民政府

地址: 饶阳县留楚镇 

联系方式: 邸成赫15931376665

2.采购代理机构信息

称: 河北联明招标代理有限公司

地 址: 石家庄市长安区锦城小区5栋1单元1202

联系方式: 王泽旭 15081808750 

3.项目联系方式

项目联系人:王泽旭

电 话: 15081808750

附件
欢迎留言
条留言