您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 政府采购 > 采购/资审公告

故城县高新技术产业开发区道路绿化管护项目公开招标交易公告

【信息来源:故城县】【信息时间:2020-04-07 16:05:12 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

采购项目编号:ZJZBHS-2020008

采购项目名称:故城县高新技术产业开发区道路绿化管护项目
需要落实的政府采购政策:政府采购法及实施条例
采购人名称:故城县高新技术产业开发区管理委员会
采购人地址 :故城县高新技术产业开发区
采购人联系方式: 李朝阳  0318-5318619

采购代理机构全称:中冀建设管理有限公司

采购代理机构地址 :保定市瑞祥大街101号尚泉小区写字楼三层

采购代理机构联系方式 :李玉刚 0318-2207717

采购预算金额:124.164万元
采购用途:故城县高新技术产业开发区道路绿化管护项目(详见招标文件)。

项目实施地点 :故城县高新技术产业开发区
投标人的资格要求: 1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条相关规定,并且具有独立承担民事责任的能力;2、具有合格的营业执照及经营范围中包括绿化工程等相关内容;3、投标人必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.c2n)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商; 4、具有近3年内在政府采购经营活动中没有违法和不良记录的承诺书;5、投标人依法缴纳税收的相关资料、社会保险缴纳证明材料、2018年度或2019年财务审计报告(成立不足一年的不用提供);6、本项目不接受联合体投标。

招标文件发售地点:登陆“招采进宝河北专区交易平台(http://hb.zcjb.com.cn/cms/index.htm)”自行下载。

招标文件售价:0元/套。                                                  

获取文件开始时间:2020年48

获取文件结束时间:2020年414

时刻说明:每天上午09:00-12:00,下午12:00-17:00

投标截止时间:2020年42914时00分

开标时间:2020年42914时00分

开标地点:故城县公共资源交易中心二楼开标室

服务时间:三年

简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件

项目联系人:李玉刚

联系电话:0318-2207717   

传真电话:0318-2207717

受理质疑电话:0318-2207717

备注:1.已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记的供应商/投标人,办理河北CA后可直接登陆“招采进宝河北专区交易平台(http://hb.zcjb.com.cn/cms/index.htm)”下载招标文件。 2.未经资格确认(注册登记)的供应商/投标人,请按照“衡水市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”的要求办理相关手续。3.编制投标文件需使用河北CA,未办理CA的供应商/投标人,需进行企业CA注册。具体事宜可联系400-707-3355。4.潜在供应商/投标人如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过招采进宝河北专区平台提出。若供应商/投标人在使用招采进宝河北专区平台的过程中遇到任何操作性问题,可咨询客服电话:400-616-6620。 5.投标单位点击“确认参加”且成功下载招标文件即视为报名成功,进入“我的项目”内点击项目列表后的“操作”即可进行响应文件的递交。 具体流程请登录招采进宝河北专区,在“常用文件”栏目下载操作手册。潜在投标人如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过招采进宝河北专区(http://hb.cjb.com.cn)提出。

本公告发布媒体:河北省政府采购网、衡水市公共资源交易信息平台、招采进宝河北专区。


附件
欢迎留言
条留言