您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 政府采购 > 采购/资审公告

衡水市优质粮食工程质量检验监测体系建设项目(进口产品)招标公告

【信息来源:衡水市】【信息时间:2020-04-07 16:26:13 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

衡水市优质粮食工程质量检验监测体系建设项目(进口产品)

招标公告

采购项目名称:衡水市优质粮食工程质量检验监测体系建设项目(进口产品)

采购项目编号:ZDYCSJZ2020-042

需要落实的政府采购政策:适用招标投标法,详见招标文件。

采购人名称:衡水市发展和改革委员会

采购人地址:衡水市新华西路568号

采购人联系方式:苑会芳  0318-2025819

采购代理机构全称:中大宇辰项目管理有限公司

采购代理机构地址:石家庄市建华大街7号

采购代理机构联系方式:贾雪莹  0311-66792082  18931001360

项目实施地点:采购人指定地点

供货周期:合同生效后90天内

简要技术要求:符合国家现行技术规范标准,详见招标文件。

采购方式:公开招标

资金来源:财政资金

采购预算金额: 13190000元

采购内容:A包:色谱仪(进口);B包:原子吸收分光光度计(进口);C包:近红外谷物成分测定仪(进口)、真菌毒素快速定量检测系统(进口);D包:降落数值仪(进口);具体采购内容详见招标文件。

投标人的资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件;

2.凡是来自中华人民共和国或是与中华人民共和国有正常贸易往来的国家或地区的法人或其它组织均可参加投标;参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

3.如果投标人提供的货物不是投标人自己制造的,投标人应得到货物制造商或该制造商在国内的总代理同意其在本次投标中提供该货物的正式专项授权书,如果授权书是由制造商在国内的总代理出具的,还须提供制造商对国内总代理的授权书。(同一制造商产品,若制造商参加投标,则不能再授权代理商参加投标;若代理商参加投标,则同一制造商只能出具一个授权函);

4.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标;

5.评标时投标人未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单及“中国政府采购网”政府采购严重违法失信名单(限国内经销商);

 6.本项目不接受联合体投标。  

注:根据“商务部令2014年第1号 《机电产品国际招标投标实施办法(试行)》”:认定投标人数量时,两家以上投标人的投标产品为同一家制造商或集成商生产的,按一家投标人认定。对两家以上集成商或代理商使用相同制造商产品作为其项目包的一部分,且相同产品的价格总和均超过该项目包各自投标总价60%的,按一家投标人认定。

获取招标文件时间:202048日至2020415,每日上午9时至下午17

招标文件发售地点及方式:投标人在“招采云电子交易平台”自主报名,下载招标文件及相关资料,并及时查看有无澄清或修改等资料。

招标文件售价:0

提交投标文件截止时间:2020430900

开标时间:2020430900

开标地点:衡水市公共资源交易中心第开标室

评标方法:综合评分法

项目联系人:贾雪莹

联系方式:18931001360

传真电话:0311-66792082

采购代理机构质疑电话:0311-66792082

本公告发布媒体:中国国际招标网中国政府采购网、中国河北政府采购网、衡水市公共资源交易平台、招采云电子交易平台

备注:1.本项目严禁分包、转包;

2.已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记的供应商/投标人,办理河北CA后可直接登陆“招采云电子交易平台(http://www.zcbidding.com/portal/index )”领购招标文件及相关资料。尚未完成市场主体网上注册的供应商,请登录衡水市公共资源交易信息平台网站及时进行网上注册。编制投标文件需使用企业CA,未办理 CA 的投标人,需进行企业 CA 办理。CA 办理有一定周期,请及时办理以免影响本项目投标。

3.本项目投标人在投标前须从《中国国际招标网》完成注册;

4.报名不成功或未获取到完整资料的,导致投标被否决的,自行承担责任。

在新冠肺炎防疫期间,为有效减少人员聚集、阻断疫情传播,与本项目相关的文件获取、投标文件上传、解密、开标等各环节均通过网络办理,投标供应商不需到现场,特此说明。

附件
欢迎留言
条留言