您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 政府采购 > 采购/资审公告

衡水市2020年度滏阳河高新区段补水河道清理整治工程沟里王闸维修工程竞争性磋商交易公告

【信息来源:工业新区】【信息时间:2020-04-07 17:26:40 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

竞争性磋商公告

项目名称:衡水市2020年度滏阳河高新区段补水河道清理整治工程沟里王闸维修工程

 

采购项目编号:XJZB2020-034

需要落实的政府采购政策:详见招标文件

采购人名称:河北衡水高新技术产业开发区农村工作办公室

采购人地址: 河北省衡水市桃城区永兴西路1988号

采购人及联系方式:刘克成  0318-2208968

采购代理机构全称:衡水祥骏招标咨询有限公司

采购代理机构地址:衡水市中心街与新华路交叉口东南角市直房产四楼

采购代理机构联系方式:  范香云    0318-2023330

采购方式:竞争性磋商

采购预算:573985.27元

工期:30日历天

采购内容:图纸及工程量清单内全部内容

项目实施地点:采购人指定地点

简要要求/采购项目的性质:详见招标文件

投标人资格要求:

(1)满足政府采购法第二十二条规定的条件;

(2)具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质,具有安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

(3)投标人拟任项目经理须具有具备水利水电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格并取得安全生产考核合格证(B 本),无其它在建项目。

(4)依法缴纳社会保障资金的相关证明(提供2019年以来不少于6个月的社会保障资金缴纳记录,成立不足半年的供应商不做要求)

(5)根据财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知财库〔2016〕125号及相关文件要求,采购人、采购代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,若供应商存在不良记录(包含:失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单),则不允许参加本项目采购活动,以评标现场的查询为准. 在衡水高新区工程施工过程中履约不力、有不良行为的,不允许参加本项目的投标。

(6)本项目不接受联合体投标。

供应商报名须知:

1.         已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记的供应商/投标人,在办理河北 CA 后,可直接登陆“惠招标电子招投标交易平台”http://www.hbidding.com选择投标人登录,使用河北CA 登录,获取招标文件。

2.         未经资格确认(注册登记的供应商/投标人,请登录”河北省公共资源交易公共服务平台网站(www.hebpr.cn,进行免费注册和登记信息

3.         编制投标文件需使用河北 CA,未办理河北 CA 的供应商/投标人,需进行企业 CA 注册。

4.         潜在供应商/投标人如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过“惠招标电子招投标交易平台”(http://www.hbidding.com),选择投标人登录提出。若供应商/投标人在使用惠招标的过程中遇到任何操作性问题,可咨询客服电话:0311-66187855/66187858。

招标文件发售时间:2020 年4月8日 09:00--2020 年4月14日 17:00

采购文件发售地点:办理河北 CA后登陆惠招标电子招投标交易平台”(http://www.hbidding.com)选择投标人登录免费自行下载。

采购文件售价:0 元

磋商响应文件截止时间:2020年4月20日09时30分(北京时间)

开标时间:2020年4月20日09时30分(北京时间)

 

开标地点:衡水市公共资源交易中心高新区分中心,投标人应及时登录惠招标在线参与开标

项目联系人:范香云   0318-2033330

采购代理机构受理质疑电话: 0318-2023330

本公告发布媒体:中国河北政府采购网、惠招标电子招投标交易平台、衡水市公共资源交易平台


 

附件
欢迎留言
条留言