您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 政府采购 > 采购/资审公告

衡水市优质粮食工程质量检验监测体系建设项目招标公告

【信息来源:衡水市】【信息时间:2020-04-07 16:25:07 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

衡水市优质粮食工程质量检验监测体系建设项目招标公告

项目名称:衡水市优质粮食工程质量检验监测体系建设项目

采购招标编号:ZDYCSJZ2020-043

采购人名称:衡水市发展和改革委员会

采购人地址:衡水市新华西路568号

采购人联系方式:苑会芳 0318-2025819 

 

采购代理机构全称:中大宇辰项目管理有限公司

采购代理机构地址:石家庄长安区建华大街7号

采购代理机构联系方式:贾雪莹 0311-66792082 18931001360

 

采购数量:5

采购用途:A包:真菌毒素快速定量检测系统、粮食重金属检测仪 (阳极溶出法)、粉质仪等;B包:微波消解仪、超纯水机、台式高速离心机等;C包:实验磨粉机、锤式旋风磨、针式和面机、面团成型机、醒发箱等;D包:实验室建设;E包:测汞仪、X荧光重金属检测仪、全自动脂肪酸值测定仪等;具体采购内容详见招标文件。

项目实施地点:采购人指定地点

交货期:合同生效后90天内

简要技术要求/采购项目的性质:符合国家现行技术规范,详见招标文件。

 

投标人的资格要求:

1.投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.投标人是合法经营范围的生产厂家或经销商;且具备履行合同所需的财务、技术和生产或经营能力;并在人员、资金及售后服务等方面具备相应的能力;

3.投标人提供近六个月任意一个月税务部门出具的依法缴纳税收的完税证明;

4.投标人提供近六个月任意一个月当地社保机构出具的社会保障资金的缴纳证明;

5.投标人商业信誉良好,未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单(查询地址“信用中国”网站)和政府采购严重违法失信名单(查询地址 “中国政府采购网”网站)证明材料;查询时间在招标公告发布时间以后;

6.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

7.本项目不接受联合体投标。

招标文件发售时间:202048日至2020414日,每天上午900分至下午1700

招标文件发售地点及方式:投标人在登陆“招采云电子交易平台(http://www.zcbidding.com/portal/index )”领购招标文件自主报名,下载招标文件及相关资料,并及时查看有无澄清和修改。报名不成功或未获取到完整资料的,责任自负。

招标文件售价:0 元

投标截止时间:2020428900分(北京时间)

开标时间:2020428900分(北京时间)

开标地点:衡水市公共资源交易中心第开标室

评标方法和标准:综合评分法

 

项目联系人:贾雪莹  

联系方式:0311-66792082 18931001360

传真电话:0311-66792082

采购代理机构受理质疑电话:0311-66792082

本公告发布媒体:中国政府采购网、中国河北政府采购网、衡水市公共资源交易平台、招采云电子交易平台

备注:1.本项目严禁分包、转包。

2.已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记的供应商/投标人,办理河北CA后可直接登录“招采云电子交易平台(http://www.zcbidding.com/portal/index )”领购招标文件及相关资料。

3. 尚未完成市场主体网上注册的供应商,请登录衡水市公共资源交易信息平台网站及时进行网上注册。编制投标文件需使用企业CA,未办理 CA 的投标人,需进行企业 CA 办理。CA 办理有一定周期,请及时办理以免影响本项目投标。

4.投标人应及时在招采云电子交易平台查看有无澄清及修改。潜在投标人如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过招采云电子交易平(http://www.zcbidding.com/portal/index )提出。潜在投标人如未在招采云电子交易平台网站下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标无效的,自行承担责任。具体流程请登录招采云电子交易平台,在“常用文件”栏目下载操作手册,技术支持:4001618186。

5.投标人应通过招采云电子交易平台(http://www.zcbidding.com/portal/index)上传经CA加密的电子投标文件,投标文件以电子文件为准,未按规定时间和方式提交电子文件和电子签到,因投标人的原因导致电子投标文件不能打开的,招标人不予受理。

在新冠肺炎防疫期间,为有效减少人员聚集、阻断疫情传播,与本项目相关的文件获取、投标文件上传、解密、开标等各环节均通过网络办理,投标供应商不需到现场,特此说明。

附件
欢迎留言
条留言