您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 政府采购 > 采购/资审公告

Z131100190956衡水市质量技术监督检验院力学检测试验机采购项目公开招标

【信息来源:省本级】【信息时间:2019-10-09 14:08:46 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

政府采购项目名称:衡水市质量技术监督检验院J4220177采购项目
采购项目标书编号:
采购人名称:衡水市质量技术监督检验院
采购人地址:衡水市永兴西路2488号
采购人联系方式:啜东琦 0318-2182230
采购代理机构全称:衡水市公共资源交易中心
采购代理机构地址:衡水市南环西路128号
采购代理机构联系人:姚恒强
采购代理机构联系方式:0318-6991058
采购内容:本项目预算88万元,采购200吨压剪试验机、徐变试验机、橡胶材料剪切试验机各1台,详见招标文件第三部分。
采购方式:公开招标
分包名称:衡水市质量技术监督检验院力学检测试验机采购项目   
预算金额:88万元
项目实施地点:采购人指定点
供货时间:合同签订完1个月到货并完成安装调试
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
投标人的资格要求:在中华人民共和国境内注册的合法的工商经营单位;符合《政府采购法》第二十二条之规定的条件。具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有本次采购项目经营范围,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,在经营活动中没有重大违法记录,有能力提供本次采购服务实施能力。投标时提供:1、营业执照、税务登记证、组织机构代码证书或三证合一证照;2、法人授权书及法定代表人和委托代理人资格证明文件;3、参与政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录声明函(格式自拟,加盖公章,法定代表人签字或盖章);4、投标人依法缴纳社会保障资金证明(提供2018年以来不少于6个月的社会保障资金缴纳记录,成立不足半年的投标人需提供至少1个月社会保障资金缴纳记录);5、供应商未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单,未在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入政府采购严重违法失信行为记录名单;6、企业简介;7、保证金银行回执。(声明:本项目不接受联合体投标)
招标文件发售时间:2019年10月09日至2019年10月15日
招标文件获取方式:登陆主体系统,自行下载。
投标截止时间:2019年10月29日 09:00
开标时间:2019年10月29日 09:00
开标地点:衡水市公共资源交易中心第二开标室
递交响应文件地点:河北省衡水市公共资源交易中心第二开标室(衡水市南环西路128号,市民中心四楼公共资源交易服务区)
递交投标文件截止时间:2019年10月29日 09:00
本公告发布媒体:中国政府采购网、河北省政府采购网、衡水市政府采购网、衡水市公共资源交易信息平台
备注:1、招标文件获取方式:投标人通过登录衡水市公共资源交易信息平台(http://hsggzy.hengshui.gov.cn/),选择“市场主体登录”后进行网上报名,自行下载招标文件。尚未完成市场主体网上注册的供应商,请登录衡水市公共资源交易信息平台网站及时进行网上注册,注册信息填写完整后,按市场主体注册核验流程要求,完成注册登记、资料验审,可选择现场验审和网上在线验审两种方式。地点:衡水市南环西路128号,市民中心四楼公共资源交易服务区。外地供应商可就近选择河北省内任意城市公共资源交易平台进行注册资料验审。 2、投标方式:本项目为全流程电子开评标项目,投标方法详见招标文件。电子投标文件制作及开标解密需使用CA数字证书及电子签章,具体可参考衡水市公共资源交易信息平台发布的《关于市本级政府采购项目(集采)试行网上电子招标投标的通知》要求办理。技术支持电话0318-6991059, 400电话:400-998-0000。

附件
欢迎留言
条留言