您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 政府采购 > 采购/资审公告

河北省烟草公司衡水市公司终端类设备运维项目(二次)

【信息来源:衡水市】【信息时间:2019-04-19 16:55:52 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

招标公告

采购项目名称:河北省烟草公司衡水市公司终端类设备运维项目(二次)

采购项目文件编号:HSHY2019-009

采购人名称:河北省烟草公司衡水市公司

采购人地址:衡水市昌明大街789

采购方式:公开招标

采购数量:详见招标文件

采购预算金额:254000

项目实施内容:终端类设备运维项目

项目实施地点:招标人指定地点

服务周期: 24个月 

简要技术要求或采购项目性质:按招标文件要求完成本项目所含全部内容。本项目不接受联合体投标。

供应商的资格要求:

1.投标人须为在国内注册的独立法人企业且具有与本项目相适应的经营范围;

2.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求的条件;

3.参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4.企业信用信息公示报告,且无“经营异常信息”和“严重违法信息”记录(登录“国家企业信用信息公示系统http://gsxt.saic.gov.cn/)”查询)。 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,若投标单位存在不良记录(包含:失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单),则不允许参加本项目投标。

5.本项目不接受联合体投标。

6.对投标人资格审查的说明

本次招标采用投标人资格两审制:在投标报名阶段对投标人资格进行初审,在评标阶段对投标人进行资格后审。

7、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。
8、报名及领取招标文件时间:2019422日至2019426(北京时间,公休、法定节假日除外),每日上午0900分至1130分,下午1400分至1700分(北京时间,下同)。

报名及领取招标文件须提供如下的证明文件:

营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一证件);开户许可证;投标人未被列入 “信用中国”、“中国政府采购网”失信被执行人名单(提供查询截图并加盖公章);企业信用信息公示报告;授权委托书(法定代表人到场的持身份证,被委托人到场的持法定代表人授权委托书及被委托人身份证)。

注:①以上证件报名时须带原件并提供加盖投标人公章的复印件2套,递交至衡水市公共资源交易中心四楼报名处进行现场报名并现场缴纳招标文件费用,投标时按招标文件要求执行②以上加盖公章均为鲜章。

招标文件发售方式及售价:现金发售,300/套,售出不退。

9、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间为20195149 30分,递交到衡水市公共资源交易中心第
5
开标室(衡水市南环西路128号,市民中心四楼)。逾期送达的投标文件将被拒绝。

本次开标将于上述投标截止的同一时间在衡水市公共资源交易中心第5开标室(衡水市南环西路128号,市民中心四楼)公开进行,采购人邀请所有投标人的法定代表人或其授权代表准时参加。

10、发布公告的媒介

本次招标公告只在中国招标投标公共服务平台、河北省招标投标公共服务平台、衡水市公共资源交易信息平台上发布,其他媒体转载无效。

备注:投标单位必须要通过登录本地区公共资源交易信息平台网站, 选择“ 市场主体登陆” 后进行报名及下载招标文件。 尚未完成市场主体网上注册的投标单位, 请登录本地公共资源交易信息平台网站,及时进行网上注册, 注册信息填写完整后,按网站“公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”要求, 持所需的各项材料到现场一次性完成注册登记、 资料验审,外地投标单位可就近选择河北省内任意城市、县公共资源交易平台进行注册资料验审。

11、联系方式

招标代理机构名称:衡水恒远工程项目管理有限公司

招标代理机构地址:衡水市中心街116   

联系人:彭彦芳      电话: 0318-2066107    

采购人:河北省烟草公司衡水市公司

联系人:周建峰      电话: 0318-2256644   

咨询投诉:梁振东    电话: 0318-2256888

日期:2019422

 

附件
欢迎留言
条留言