您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 政府采购 > 采购/资审公告

河北省烟草公司衡水市公司2019年度物业管理服务项目

【信息来源:衡水市】【信息时间:2019-02-15 17:18:11 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

河北省烟草公司衡水市公司2019年度

物业管理服务项目招标公告

1.招标条件

本招标项目河北省烟草公司衡水市公司2019年度物业管理服务项目已批准,招标人为河北省烟草公司衡水市公司,项目资金来自企业自筹。项目已具备招标条件,招标人现委托河北省成套招标有限公司对本项目进行公开招标,择优选定中标单位。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:为确保招标人日常工作顺利开展,现需对2019年度物业管理服务进行公开招标采购。

2.2招标范围:2019年度物业管理项目,主要包括卫生保洁服务、绿化养护服务、水电暖、电梯设施维护服务、会议服务,以及招标人因工作需要要求的其他物业服务等全部工作内容

2.3资金来源和落实情况:企业自筹,已落实。

2.4服务期限:12个月

2.5质量标准:合格。

2.6标段划分:本项目招标共设一个标段。

3、投标人资格要求

3.1投标人须具有企业独立法人资格且具有本次招标项目的经营范围,具有良好的商业信誉,能独立承担民事责任及合同义务

3.2投标人具有企业信用信息公示报告,且无“经营异常信息”和“严重违法信息”记录(登录“国家企业信用信息公示系统(http://gsxt.saic.gov.cn/)”查询)

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

3.4本项目不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019218日至2019222日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,节假日除外),携带:1.营业执照副本;2.企业信用信息公示报告;3.授权委托书(法定代表人到场的持身份证,被委托人到场的持法定代表人授权委托书及被委托人身份证)报名到衡水市公共资源交易中心四楼报名处报名获取招标文件。

注:(1)以上证件报名时须带原件并提供加盖投标人公章的复印件1套,投标时按招标文件要求执行2)以上加盖公章均为章。

4.2 招标文件每套售价 600 元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2019311日上午9:00,地点为衡水市公共资源交易中心四楼第开标室(衡水市南环西路128号,市民中心四楼)。

5.2 逾期送达的或者未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.本公告发布媒介

本招标公告仅在河北省招标投标公共服务平台、中国招标投标公共服务平台、衡水市公共资源交易信息平台上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供信息而造成的损失,招标人及招标代理机构概不负责。

备注:投标单位必须要通过登录本地区公共资源交易信息平台网站, 选择“ 市场主体登陆” 后进行报名。尚未完成市场主体网上注册的投标单位,请登录本地公共资源交易信息平台网站,及时进行网上注册,注册信息填写完整后,按网站“公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”要求,持所需的各项材料到现场一次性完成注册登记、 资料验审,外地投标单位可就近选择河北省内任意城市、县公共资源交易平台进行注册资料验审。

7、联系方式

招 标 人:河北省烟草公司衡水市公司        招标代理:河北省成套招标有限公司

联 系 人: 周建峰                         联 系 人:张衷川                

    话: 0318-2256644                       话: 0311-83086867       

咨询投诉:梁振东                 

    话:0318-2256888           

 

附件
欢迎留言
条留言