您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 政府采购 > 采购/资审公告

景县污水处理厂鼓风机采购项目

【信息来源:衡水市】【信息时间:2019-02-15 16:51:29 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

景县污水处理厂鼓风机采购项目公开招标公告(三次)

 

                  项目名称:景县污水处理厂鼓风机采购项目             项目标书编号:HBZJ-2018-032

采购人名称:景县污水处理厂

采购人地址:景县县城景泰街附近

采购人联系方式: 周娜 15354082138

 

采购代理机构全称:河北智聚招标代理有限公司

采购代理机构地址:石家庄市长安区高营大街30号御景半岛2号公寓1712

采购代理机构联系方式:高洁 18633895277

采购方式:公开招标

采购内容: 空气悬浮式主风机两台

采购用途:保证污水处理厂的正常运营

项目实施地点:景县污水处理厂内

供货时间:合同签订以后30日内供货并安装调试完毕

简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件

 

投标人的资格要求:

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商基本条件;

2、提供具有统一社会信用代码的营业执照,营业内容具备相关的营业范围;

3、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面说明;

4、投标人商业信誉良好,未被列入国家信息中心“信用中国,https://www.creditchina.gov.cn/”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单及未被列入“中国政府采购网,http://www.ccgp.gov.cn/” 政府采购严重违法失信名单(提供加盖公章的查询结果打印页)。

5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系、关联关系的不同单位,不得同时对本项目进行投标。

6、本项目不接受联合体投标,严禁分包转包。

备注:1. 已在交易中心受理处通过资格确认(注册登记)的供应商可直接网上报名。尚未完成市场主体网上注册的供应商,请登录衡水市公共资源交易信息平台网站(http://hs.hebpr.cn/),及时进行网上注册,注册信息填写完整后,按网站“衡水市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”要求,持所需的各项材料到就近公共资源交易中心一次性完成注册登记、资料验审工作。通过审核后方可购买招标文件(购买招标文件需按报名需携带的资料提交代理机构)。

2.查询结果有不良记录的投标人不得参加本次投标。

报名需携带的资料:营业执照副本、信用中国及中国政府采购网查询结果以上资料原件及复印件一套、法人授权委托书原件及被授权人身份证原件及复印件,以上资料均需加盖单位公章。(报名地址:景县公共资源交易中心一楼东楼梯口对面)

招标文件发售时间:2019年2月18 日至2019 2 月22日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:3012:00,下午13:3017:30(北京时间)

招标文件发售地点:登陆市场主体系统,下载招标文件。

招标文件发售方式:现金发售 ,售出不退。

招标文件售价:500/

投标截止时间:     2019031214 00

开标时间:         2019031214 00

开标地点:景县公共资源交易中心

项目联系人:高洁

联系方式: 18633895277  

传真电话:0311-85562678

采购代理机构受理质疑电话:0311-85562678

本公告发布媒体:河北省政府采购网、景县公共资源交易中心

备注:采购预算:78.76万元

 


附件
欢迎留言
条留言