您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 政府采购 > 采购/资审公告

国家税务总局衡水市桃城区税务局办税服务厅全天候技术保障服务项目(二次)

【信息来源:衡水市】【信息时间:2019-02-14 17:52:50 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

招标公告

国家税务总局衡水市桃城区税务局办税服务厅全天候技术保障服务项目(二次)招标公告

一、项目信息

项目名称:国家税务总局衡水市桃城区税务局办税服务厅全天候技术保障服务项目(二次) 

项目编号:SDDY-20190102

标讯区域:中央

行政区域:河北省衡水市桃城区

项目联系人:杨先生

项目联系电话:15853405687

二、采购单位信息

采购单位:国家税务总局衡水市桃城区税务局

联系人和联系方式:闫科长    18830815165

联系地址:河北省桃城区新华东路22

一级预算单位:国家税务总局

三、代理机构信息

单位名称:山东东岳项目管理有限公司

联系人和联系方式:杨先生    15853405687

联系地址:河北省衡水市

四、标讯信息

(一) 基本情况

标题:国家税务总局衡水市桃城区税务局办税服务厅全天候技术保障服务项目公开招标公告

采购品目:办税服务厅全天候技术保障服务项目

行业划分服务

预算金额:167万元/年,每年年底,采购人根据合同服务约定,对全年服务情况进行考核,达到规定标准,按中标金额续签一年合同,服务期最多不超三年。

(二) 采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

国家税务总局衡水市桃城区税务局办税服务厅全天候技术保障服务项目是指由乙方按约定人数向甲方提供符合条件的办税服务厅窗口数据录入人员,从事税务数据的计算机录入及相关资料整理工作。数据录入人员的聘用、辞退、岗前培训及日常管理由乙方负责。乙方提供运营服务的时间为5×8小时,即正常工作日工作8小时,国家法定节假日休息。

(三)投标人资格要求:

1、符合《政府采购法》二十二条规定条件;

2、具有良好的商业信誉;

3、有缴纳社会保障资金和职工劳动关系和谐的良好记录;

4、本项目不接受任何形式的联合体投标。

5报名时提供企业营业执照(副本)原件及复印件、组织机构代码证(副本)原件及复印件、税务登记证(副本)原件及复印件(三证合一的新版营业执照不需提供组织机构代码证和税务登记证)、法定代表人授权委托书原件及被授权人身份证原件、银行基本账户开户许可证、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录,上述证件原件及加盖公章复印件一套,到本公告指定地点办理报名手续。

(四) 获取招标文件的时间及地点等

获取招标文件时间:2019215日至2019221日上午8:3011:30,下午14:0017:30(北京时间)

获取招标文件的地点:衡水公共资源交易中心四楼

获取招标文件的方式或事项:现场报名

招标文件售价:600/套,售后不退

(五)投标截止时间及开标时间等:

投标截止时间:201936日下午1430分(北京时间)

开标时间:201936日下午1430分(北京时间)

开标地点:衡水市公共资源交易中心四楼第五开标室

(六) 采购项目需要落实的政府采购政策:详见招标文件

(七) 其他补充事宜:

1、设定的最高限价:167万元

2、本公告期限:5个工作日

3本公告发布媒体:中国政府采购网、中国招标投标公共服务平台、河北省公共资源交易平台

 

 

 

 

 

采购代理机构:山东东岳项目管理有限公司   

             2019214    

 

 

 


附件
欢迎留言
条留言