您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 政府采购 > 采购/资审公告

枣强县大营污水处理厂废水处理污泥危险废物鉴别项目

【信息来源:衡水市】【信息时间:2018-07-12 15:30:17 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

枣强县大营污水处理厂废水处理污泥危险废物鉴别项目

竞争性磋商公告

采购项目名称:枣强县大营污水处理厂废水处理污泥危险废物鉴别项目

采购项目编号:HBST-2018-07-01

需要落实的政府采购政策:详见招标文件

采购人名称:枣强县大营镇人民政府

采购人地址:枣强县大营镇

采购人联系方式:郑进 0318-8323355

采购代理机构全称:河北三泰工程项目管理有限公司 

采购代理机构地址:河北省衡水市桃城区中华南大街281号

采购代理机构联系方式:万春晓 0318-2222332  

采购方式:竞争性磋商

采购数量:1包

购预算金额:75万 

采购用途:枣强县大营污水处理厂废水处理污泥危险废物鉴别服务采购

项目实施地点:甲方指定地点

工期120日历天 

供应商资格要求:须具有独立法人资格,具有省级及以上质量技术监督部门发放的《检验检测机构资质认定证书》(CMA)或中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书(CNAS)。对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本磋商项目投标。本项目不接受联合体投标。

报名须携带:1、营业执照、税务登记证、组织机构代码证(若三证合一提供新版营业执照);2、省级及以上质量技术监督部门发放的《检验检测机构资质认定证书》(CMA)(加盖公章的彩色扫描件)或中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书(CNAS)加盖公章的彩色扫描件3、信用查询证明资料且无不良记录(“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网上查询截图和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询截图均须加盖公章);4、检察机关出具的行贿犯罪结果档案查询告知函(无行贿犯罪记录);5、法定代表人授权委托书及被授权人身份证(法定代表人到场的持法定代表人身份证明书及身份证)。6、银行基本账户开户许可证。

注:(1)供应商须登录衡水市公共资源交易信息平台(http://hsggzy.hengshui.gov.cn),选择“市场主体登陆”后进行报名及下载磋商文件。供应商在网上报名通过审查后持要求的报名资料的原件及复印件2套(复印件加盖公章,装订成册)到枣强县公共资源交易中心进行现场报名,原件除授权委托书外核对后现场退还,资料不全或不符合要求者,不予受理。采购代理机构对报名资料的审验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以资格后审为准。

(2)尚未完成市场主体网上注册的供应商,请登录衡水市公共资源交易信息平台(http://hsggzy.hengshui.gov.cn),及时进行网上注册,注册信息填写完整后,按网站“衡水市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”要求,持所需的各项材料到现场一次性完成注册登记、资料验审,供应商可就近选择河北省内任意城市公共资源交易平台进行注册资料验审。因供应商自身的原因未能及时完成注册,将会导致信息无法录入,其后果由供应商自负。

 

获取文件开始时间:2018年0713

获取文件结束时间:2018年0719

时刻说明:每天上午9:00-11:30,下午14:30-17:00(法定节假日除外)

招标文件发售地点:衡水市公共资源交易信息平台自主下载

招标文件发售方式:现金发售

招标文件售价:600/套,售后不退。

投标截止时间:2018年07251500

开标时间:2018年07251500

开标地点:枣强县公共资源交易中心 

评标方法和标准:综合评分法

简要技术要求/采购项目的性质:详见磋商文件  

项目联系人:万春晓 

传真电话:0318-2222332

受理质疑电话:0318-2222332     

本公告发布媒体:河北政府采购网、衡水市公共资源交易信息平台、衡水市政府采购网、枣强县政府采购网

备注:

 


附件
欢迎留言
条留言