您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 政府采购 > 采购/资审公告

河北省故城县农产品质量安全检验检测站项目

【信息来源:衡水市】【信息时间:2018-04-08 15:24:40 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

河北省故城县农产品质量安全检验检测站项目竞争性磋商公告

项目名称:河北省故城县农产品质量安全检验检测站项目
项目编号:JSJSA-2018-085
采购人名称:故城县农林局
采购人地址:河北省衡水市故城县郑口镇体育南街153号
采购人联系方式:杜婷婷 0318-5322567  13831854235

采购代理机构全称:河北金盛嘉世招标有限公司
采购代理机构地址:枣强县建设南路
采购代理机构联系方式:赵真  0318-8238098 18732888926

招标方式:竞争性磋商
招标内容:农产品质量安全检验检测站装修
项目实施地点:甲方指定项目实施地点
项目完成时间:30天
招标预算金额:258060.08元

投标人资格要求:
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,具有建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。
2.投标人需提供完整《企业信用信息公示报告》[登录全国企业信用信息公示系统(http://gsxt.saic.gov.cn/)进行信用记录查询],被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商将不允许投标。信用信息截止时间为开标当日。
3.本次招标不接受联合体投标;
4.报名时提供:营业执照、税务登记证(或三证合一证照)、检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(告知函自出具之日起二个月内有效)、银行开户许可证、资质证书、《企业信用信息公示报告》、法定代表人到场的须携带本人身份证及法人身份证明书(委托人到场的持法定代表人授权委托书及被委托人身份证)。

注:投标人报名时需提供上述证书、证件的有效原件供查验及加盖公章的复印件(二套),到故城县公共资源交易中心一楼大厅(河北金盛嘉世招标有限公司)报名。报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以开标结束后依法组织的资格审查为准。

报名及领取招标文件时间:2018年4月9日至2018年4月13日上午9:00-11:30,下午14:00-17:00
报名及领取招标文件地点:故城县公共资源交易中心一楼大厅
招标文件发售方式:网上下载,300元/套(售后不退)
开标时间:2018年4月19日上午9时30分
开标地点:故城县公共资源交易中心二楼开标室
评标方式:综合评分法
项目联系人:赵真
联系方式:18732888926
采购代理机构受理质疑电话:0318-8238098

备注:已在交易中心受理处通过资格确认(注册登记)的供应商,请登录衡水市公共资源交易信息平台网站(http://hsggzy.hengshui.gov.cn/)自行下载招标文件;尚未完成市场主体网上注册的投标单位,请登录衡水市公共资源交易信息平台网站(http://hsggzy.hengshui.gov.cn/ ),及时进行网上注册,注册信息填写完整后,按网站“衡水市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”要求,持所需的各项材料到现场一次性完成注册登记、资料验审,地点:河北省衡水市人民西路1819号—-衡水市公共资源交易中心项目受理部(三楼311房间)电话:0318-2205933。外地投标单位可就近选择河北省内任意城市公共资源交易平台进行注册资料验审。

公告发布媒体:河北省政府采购网、衡水市政府采购网、故城县政府采购网、衡水市公共资源交易信息平台


附件
欢迎留言
条留言