您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 政府采购 > 采购/资审公告

衡水湖梅花岛地表水国考断面水质自动监测站房及采水系统项目

【信息来源:衡水市】【信息时间:2018-04-04 10:43:25 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

衡水湖梅花岛地表水国考断面水质自动监测站房及采水系统项目招标公告

                     

招标编号:XJZB2018-057

                      

1. 招标条件

本招标项目衡水湖梅花岛地表水国考断面水质自动监测站房及采水系统项目,建设资金来自财政资金,招标人为衡水湖国家级自然保护区资源保护局。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1、招标内容:衡水湖梅花岛地表水国考断面水质自动监测站房及采水系统项目,包括设备、材料的采购、安装、调试、保修等。

2.2、工程地址:衡水湖梅花岛。

2.3、工期:45日历天。

2.4、质量标准:验收达到合格标准。

2.5、工程承包方式:包工包料,交钥匙工程。

2.6、招标范围:图纸及工程量清单范围内全部内容。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备供货、安装能力。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3报名(获取招标文件)所须携带资料:营业执照、法定代表人到场的提供法定代表人证明及身份证件,委托人到场的提供法定代表人授权委托书及被委托人的身份证、检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函、近3年内,在参加政府采购活动和经营活动中没有违法和不良记录承诺书(格式自拟,加盖单位公章、法定代表人签字)、社保资金缴纳证明。

注:以上证书、证件提供有效原件及加盖公章复印件1套。本次项目资格审查方式为资格后审。

4. 招标文件的获取

4.1投标单位要通过登录衡水市公共资源交易信息平台网站(http://hs.hebpr.cn/),选择市场主体登陆后进行报名。尚未完成市场主体网上注册的投标单位,请登录衡水市公共资源交易信息平台网站(http://hs.hebpr.cn/),及时进行网上注册。

4.2投标人将投标人资格要求中的原件及复印件送至衡水祥骏招标咨询有限公司。

4.3报名及购买招标文件的时间为: 201844日至2018412日(节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至1700分(北京时间,下同),招标文件每套600元。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2018426930分,地点:衡水市公共资源交易中心第二开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

6.1本次招标公告在河北省政府采购网、衡水市公共资源交易信息平台上发布。

7. 联系方式

人:衡水湖国家级自然保护区资源保护局       

    址:衡水滨湖新区

人:刘蒙     

    话:0318-2065919

  

招标代理机构:衡水祥骏招标咨询有限公司         

    址:衡水市中心街与新华路交叉口东南角市直房产四楼          

人:张志松     

    话:0318-2033330   

 


附件
欢迎留言
条留言