您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 政府采购 > 采购/资审公告

Z131100180234衡水市数字化城市管理中心监控设备采购项目公开招标

【信息来源:衡水市】【信息时间:2018-04-04 17:22:40 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

政府采购项目名称:衡水市数字化城市管理中心监控设备采购项目
系统项目编号:Z131100180234       采购项目标书编号:HSZFCG2018G10105
采购人名称:衡水市数字化城市管理中心
采购人地址:衡水市人民西路369号
采购人联系方式:石爱玲 0318-2330303
采购代理机构全称:衡水市公共资源交易中心
采购代理机构地址:衡水市人民西路1819号
采购代理机构联系方式:0318-2351896 孟祥立
采购内容:本项目预算130.7275万元,拟采购衡水市数字化城市管理中心监控设备,详见招标文件第三部分。
采购方式:公开招标
项目实施地点:采购人指定地点
供货时间:合同签订后10日内完成。
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
投标人的资格要求:在中华人民共和国境内注册的合法的工商经营单位;符合《政府采购法》第二十二条之规定的条件。具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,在经营活动中没有重大违法记录,有能力提供本次采购货物供货能力。投标时提供: 1、营业执照、税务登记证、组织机构代码证书或三证合一证照;2、法人授权书及法定代表人和委托代理人资格证明文件;3、河北省安全技术防范壹级备案证;4、近3年内,投标企业在参加政府采购和经营活动中没有违法和不良记录声明函(格式自拟,加盖公章,法定代表人签字或盖章);5、投标企业依法缴纳社会保障资金证明(提供2017年以来不少于6个月的社会保障资金缴纳记录,成立不足半年的供应商需提供至少1个月社会保障资金缴纳记录);6、企业简介;7、保证金银行回执;8、供应商未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
招标文件获取时间:2018年04月04日至2018年04月12日(上午:08:30-12:00,下午:13:30-17:30,公休日除外。)
招标文件获取方式:登陆主体系统,自行下载
投标截止时间:2018年04月24日 14:30
开标时间:2018年04月24日 14:30
开标地点:衡水市公共资源交易中心第一开标室
递交投标文件截止时间:2018年04月24日 14:30
本公告发布媒体:中国政府采购网、河北省政府采购网、衡水市政府采购网、衡水市公共资源交易信息平台
备注:招标文件获取方式:投标人通过登录衡水市公共资源交易信息平台网站(http://hsggzy.hengshui.gov.cn/),选择“市场主体登录”后进行网上报名,自行下载招标文件。尚未完成市场主体网上注册的供应商,请登录衡水市公共资源交易信息平台网站及时进行网上注册,注册信息填写完整后,按网站“衡水市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”要求,持所需的各项材料到现场一次性完成注册登记、资料验审,地点:河北省衡水市人民西路1819号—衡水市公共资源交易中心(三楼311房间)。外地供应商可就近选择河北省内任意城市公共资源交易平台进行注册资料验审。

附件
欢迎留言
条留言