您现在的位置:首页 > 交易大厅 > 交易公告 > 政府采购 > 采购/资审公告

饶阳县民政局骨灰堂建设项目(二次)竞争性磋商公告

【信息来源:衡水市】【信息时间:2018-04-03 12:08:30 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

磋商公告

项目名称:饶阳县民政局骨灰堂建设项目(二次)

项目编号:LMZB1805

采购人:饶阳县民政局

采购人地址:饶阳县人和东路

采购人联系方式:王春雷 0318-6157988  

采购代理机构:河北联明招标代理有限公司

采购代理机构地址:石家庄市长安区锦城小区5栋1单元1202

采购代理机构联系方式:寇占罗  13313017465

采购预算金额:1329166.3元

采购方式:竞争性磋商

项目内容:工程量清单内全部内容

项目实施地点:甲方指定地点

工期:210日历天

简要技术要求/采购项目的性质:符合现行国家、地方强制性、行业性等相关规范和要求。

供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条关于供应商的条件要求,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力2具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质3、本项目不接受联合体投标。

投标人须携带1、营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)(三证合一的提供统一社会信用代码营业执照副本)2、资质证书3、检察院出具的行贿犯罪查询结果告知函4、开户许可证5、安全生产许可证6、法定代表人身份证明书及身份证原件或授权委托书及委托代理人身份证原件(委托代理人报名时须携带近6个月社保缴纳证明、法人到场的除外)。投标人须提供以上证明资料原件并提供加盖单位红色公章的全本复印件一套到饶阳县公共资源交易中心(开发大厦5楼)参加报名。资料不全,不予受理

采购文件发售时间:201844—20184119:30-11:30,14:00-16:00(工作日

采购文件发售地点:衡水市公共资源交易信息平台网站上自主下载招标文件及相关资料

采购文件发售方式:现金发售

采购文件售价:300元/套

投标截止时间:2018417900(北京时间)

开标时间:2018417900(北京时间)

开标、评标地点:饶阳县公共资源交易中心(开发大厦5楼)

联系人:寇占罗

联系方式:13313017465

本公告发布媒体:河北省政府采购网、衡水市公共资源电子交易平台

备注:1、投标人需在衡水市公共资源交易信息平台网站(http://hsggzy.hengshui.gov.cn)

上注册,尚未完成市场主体网上注册的供应商,请登录衡水市公共资源交易信息平台站(http://hsggzy.hengshui.gov.cn),及时进行网上注册,注册信息填写完整后,按网站“衡水市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”要求,持所需的各项材料到现场一次性完成注册登记、资料验审工作。地点:河北省衡水市人民西路1819号—衡水市公共资源交易中心。电话:0318-2205933;外地供应商可就近选择河北省内任意城市公共资源交易平台进行注册资料验审。

2、招标文件的获取:完成市场主体注册和网上报名成功的供应商在衡水市公共资源交易信息平台网站上自主下载招标文件及相关资料,并及时查看有无澄清及修改。潜在投标人如未在衡水市公共资源交易信息平台网站下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标无效的,自行承担责任。


附件
欢迎留言
条留言