您现在的位置:首页 > 综合信息 > 图片新闻

衡水市实现市县两级远程异地评标全覆盖

【信息来源:衡水市市级】【信息时间:2020-12-23 16:13:00 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭


2020年,衡水市公共资源交易中心积极推进远程异地评标工作,采购了的可信流媒体管理机,升级了服务软件,实现了与12个县级中心一体化运行,使衡水市远程异地评标场地资源提升至13个,机位资源大幅提升,并与全省远程异地评标协调调度系统实现连接。

为检验市、县公共资源交易中心远程异地评标协同服务能力,我市于1216日至18日,开展了一次为期3天的市县两级远程异地评标联合演练活动。本次演练采取实战方式进行,分组进行了远程异地评标全科目演练,包括远程开标、唱标,主场“甲方”实施资格审查,多场地远程协同评标,远程视频实时监督,协同签署评标报告,汇集评标结果报告等,各参加单位全部按要求完成了所有科目的实战演练,获得了圆满成功。

 

 

 

 

 

 


本次演练活动使我市各级公共资源交易平台承接远程异地评标的服务能力得到了进一步提升,提高了工作人员对软硬件支撑系统应用能力和调度管理的水平,为我市承接远程异地评标服务工作提供了有力的保障。

 

 

 

 

 

 

 

 


衡水市公共资源交易中心

            20201221

 






 

 

 

 

 

 

 

 


衡水市公共资源交易中心

            20201221

 

附件
欢迎留言
条留言