您现在的位置:首页 > 综合信息 > 图片新闻

石家庄市栾城区行政审批局来我中心进行工作交流

【信息来源:衡水市市级】【信息时间:2019-06-17 19:12:00 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

        2019年6月13日上午,石家庄市栾城区行政审批局谢占彪副局长一行四人来衡水市市民中心进行工作交流,大家首先参观了衡水市市民中心公共服务区和行政审批服务区,然后重点考察了市民中心四楼公共资源交易服务区项目交易现场,衡水市公共资源交易中心负责同志对中心硬件设施、场地配备、交易流程、运行管理等情况进行了详细介绍,重点介绍了我市开展全流程电子化交易的工作经验和做法。现场参观结束后,双方就公共资源交易系统线上运行模式和管理机制进行了座谈交流,并实地考察了行政审批“一窗受理”窗口服务模式。
        衡水市行政审批局副局长石红岩和市公共资源交易中心有关负责同志陪同。



附件
欢迎留言
条留言