您现在的位置:首页 > 综合信息 > 图片新闻

全省推进电子招投标工作暨现场观摩会在衡召开

【信息来源:衡水市市级】【信息时间:2018-10-22 09:03:00 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

1018日,全省推进电子招标投标工作暨现场观摩会议在衡水市市民中心召开。来自省发改委、住建厅、交通厅、水利厅、商务厅、国资委、招投标协会和各市发改委、行政审批局、住建局、交通局、水务局、公共资源交易中心等有关单位以及第三方交易平台的有关人员近两百人参加会议。与会人员一行参观了衡水市市民中心服务大厅和衡水市公共资源交易中心,在市民中心五楼市民讲堂现场观摩了工程建设项目电子开标、评标过程。河北省发改委副主任张少华出席会议并讲话,衡水市人民政府副市长王世昆致辞,部分与会单位代表进行了电子招标投标示范经验交流发言。

会议指出,推进电子招标投标是新时代招标投标行业高质量发展的必然要求,是国家和省委、省政府提出的明确要求,是构建招标投标长效治理机制的重大举措,各级各部门要充分认识全面推进电子招标投标的重大意义,切实增强工作的责任感和紧迫感,强化组织协调,强化督导调度,强化交流学习,采取有力措施,加快工作进度,迅速取得成效。
  王世昆在简要介绍衡水经济社会发展情况后指出,市委、市政府高度重视电子招标投标试点工作,依托互联网+招投标采购,积极探索,实现了招标投标全流程电子化、网上监管等管理创新,圆满完成了试点工作任务。下一步,我市将以此次现场观摩为契机,全面总结试点工作经验,实现社会信用平台信息共享,积极向相关领域电子化拓展,逐步实现公共交易等领域全部电子化运行,努力开创我市招标投标管理新局面。



 


附件
欢迎留言
条留言