您现在的位置:首页 > 综合信息 > 图片新闻

衡水市政务办召开行政部门招标代理机构座谈会

【信息来源:衡水市市级】【信息时间:2017-06-29 18:21:00 阅读次数: 】 【字号     】 【关闭

                                   


为深入落实“一问责八清理”有关“公共资源交易平台运行服务不规范”的清理工作,衡水市政务办于2017629日上午在衡水市公共资源交易中心三楼第二开标室召开了“衡水市行政部门招标代理机构座谈会”,会议邀请了17家活跃在衡水市公共资源交易市场的招标代理机构出席会议,衡水市政务办、衡水市公共资源交易中心有关负责人及中心服务窗口有关同志参加会议,桃城区分中心、工业新区分中心、安平县分中心、枣强县分中心、故城县分中心有关同志列席会议。

座谈会由衡水市政务办副主任马学明同志主持,马学明同志首先对衡水市公共资源交易平台建立以来的工作情况进行了介绍,然后对照“一问责八清理”关于公共资源交易平台运行服务不规范问题的有关情形进行了解释,对衡水市公共资源交易中心新址建设情况和未来工作模式进行了讲解,对代理机构进入交易平台进行招投标项目代理工作提出规范性要求。马学明同志要求大家畅所欲言,对交易平台建设积极献言献策,帮助查找问题。衡水市公共资源交易中心负责同志对市级公共资源交易系统建设情况进行了说明,并对目前交易系统运行中的有关问题同与会代理机构工作人员进行了深入交流。在会上,部分代理机构代表进行了发言,对交易平台建设运行以及软件系统提出了良好的建议。

    会议期间,市政务办向与会代理机构代表发放了《衡水市公共资源交易平台服务不规范问题调查问卷表》,同时向大家公布了反应问题提供线索的渠道,包括举报电话、信箱、电子邮箱等。会后,部分代理机构工作人员与衡水市公共资源交易软件开发企业江苏国泰新点公司驻场技术人员进行了业务技术交流,对推广软件系统应用取得了良好的帮助。

附件
欢迎留言
条留言